Падва опроверг информацию об амнистии Сердюкова: «Врут, мерзавцы»

7 марта 2014
6 265

Адвокат Генрих Падва заявил о том, что не давал комментариев, подтверждающих амнистию его подзащитного – бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем», - сказал Падва.

Второй адвокат Сердюкова Константин Ривкин также отказался комментировать информацию об амнистии.

Ранее РАПСИ сообщил, что Падва подтвердил амнистию Сердюкова.

«Действительно, дело моего клиента Анатолия Сердюкова некоторое время назад было прекращено по амнистии. Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно», – привело слова адвоката агентство.

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю