Падва опроверг информацию об амнистии Сердюкова: «Врут, мерзавцы»

7 марта 2014
6 263

Адвокат Генрих Падва заявил о том, что не давал комментариев, подтверждающих амнистию его подзащитного – бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем», - сказал Падва.

Второй адвокат Сердюкова Константин Ривкин также отказался комментировать информацию об амнистии.

Ранее РАПСИ сообщил, что Падва подтвердил амнистию Сердюкова.

«Действительно, дело моего клиента Анатолия Сердюкова некоторое время назад было прекращено по амнистии. Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно», – привело слова адвоката агентство.

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

Другие новости
Украина ратифицировала соглашения с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю