В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа и получил незначительные травмы

26 сентября 2016
10 704 0

В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа, в больницу его доставили с незначительными травмами, сообщает ТАСС.

«У него ушиб живота, разрыв печени, ушиб легкого и закрытый перелом плеча. Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании», — рассказала агентству старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области.

Следствие считает, что 24 сентября молодой человек находился со своей подругой в квартире, которая находится на 23 этаже. Он решил произвести впечатление на девушку и перелез через перила балкона, после чего повис на поручнях. Подросток сорвался и упал на припаркованный автомобиль.

Следственный отдел по Кировскому району Следственного управления СК начал доследственную проверку.

 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Samsung представила новые смартфоны Galaxy S9 и S9+ Сегодня в 21:35 «Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль Сегодня в 21:06 ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера