В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа и получил незначительные травмы

26 сентября 2016
10 707

В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа, в больницу его доставили с незначительными травмами, сообщает ТАСС.

«У него ушиб живота, разрыв печени, ушиб легкого и закрытый перелом плеча. Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании», — рассказала агентству старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области.

Следствие считает, что 24 сентября молодой человек находился со своей подругой в квартире, которая находится на 23 этаже. Он решил произвести впечатление на девушку и перелез через перила балкона, после чего повис на поручнях. Подросток сорвался и упал на припаркованный автомобиль.

Следственный отдел по Кировскому району Следственного управления СК начал доследственную проверку.

 

 

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю