В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа и получил незначительные травмы

26 сентября 2016
10 702 0

В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа, в больницу его доставили с незначительными травмами, сообщает ТАСС.

«У него ушиб живота, разрыв печени, ушиб легкого и закрытый перелом плеча. Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании», — рассказала агентству старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области.

Следствие считает, что 24 сентября молодой человек находился со своей подругой в квартире, которая находится на 23 этаже. Он решил произвести впечатление на девушку и перелез через перила балкона, после чего повис на поручнях. Подросток сорвался и упал на припаркованный автомобиль.

Следственный отдел по Кировскому району Следственного управления СК начал доследственную проверку.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Стали известны проголосовавшие за лишение Мединского ученой степени Сегодня в 19:24 У виновницы ДТП в Харькове нашли опиаты в крови Сегодня в 19:08 Transparency: бывший замглавы ГУБОП инвестировал $38 млн в бизнес в США Сегодня в 18:46 В торговом центре в Польше неизвестный напал на людей с ножом Сегодня в 18:05 В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера