В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа и получил незначительные травмы

26 сентября 2016
10 705 0

В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа, в больницу его доставили с незначительными травмами, сообщает ТАСС.

«У него ушиб живота, разрыв печени, ушиб легкого и закрытый перелом плеча. Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании», — рассказала агентству старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области.

Следствие считает, что 24 сентября молодой человек находился со своей подругой в квартире, которая находится на 23 этаже. Он решил произвести впечатление на девушку и перелез через перила балкона, после чего повис на поручнях. Подросток сорвался и упал на припаркованный автомобиль.

Следственный отдел по Кировскому району Следственного управления СК начал доследственную проверку.

 

 

Другие новости
Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю