В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа и получил незначительные травмы

26 сентября 2016
10 707

В Новосибирске подросток выжил после падения с 23 этажа, в больницу его доставили с незначительными травмами, сообщает ТАСС.

«У него ушиб живота, разрыв печени, ушиб легкого и закрытый перелом плеча. Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании», — рассказала агентству старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области.

Следствие считает, что 24 сентября молодой человек находился со своей подругой в квартире, которая находится на 23 этаже. Он решил произвести впечатление на девушку и перелез через перила балкона, после чего повис на поручнях. Подросток сорвался и упал на припаркованный автомобиль.

Следственный отдел по Кировскому району Следственного управления СК начал доследственную проверку.

 

 

Другие новости
В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю