Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России пропал после падения в реку

4 мая 2016
2 311 0

По словам президента федерации Михаила Мамиашвили, инцидент произошел в Чечне, на родине Вараева.

«Его тело до сих пор не найдено. Мы все молимся за него», — добавил он. 

Агентство «Весь спорт», ссылаясь на друзей Вараева, сообщает, что он хотел сфотографироваться на фоне горной реки, однако поскользнулся и упал. Поиски продолжаются двое суток, но результатов не принесли. 

Вараев был первым чеченцем, который выиграл медаль Олимпиады — он сделал это в 1988 году на играх в Сеуле. Также он получал золотую медаль на чемпионате мира в 1987 году и серебряную на чемпионате мира в 1986 году. 

Другие новости
Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Вчера в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Вчера в 18:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю