В Китае погибли 26 человек в результате падения автобуса в реку

2 июля 2016
650 0

На севере Китая в городе Тяньцзинь разбился автобус, в котором находились 30 человек. Об этом в субботу, 2 июля, сообщает издание Shanghai Daily.

Автобус следовал из города Синтай в Шэньян (административный центр провинции Ляонин). Однако в районе Тяньцзиня автобус потерял управление, на высокой скорости снес дорожное ограждение и упал в глубокий канал.

В результате аварии 26 человек погибли. Спасателям удалось обнаружить живыми лишь четверых: второго водителя, контроллера и двух пассажиров.

По предварительным данным, автобус сошел с дороги, потому что водитель потерял управление из-за лопнувшего колеса.

Ранее в Китае жертвами пожара в туристическом автобусе стали не менее 30 человек. Инцидент произошел в провинции Хунань. В автобусе находились 56 человек. Около 10:20 по местному времени он врезался в ограждение на шоссе, после чего загорелся.

Причиной пожара могла стать утечка масла, которая произошла после столкновения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера