В Китае погибли 26 человек в результате падения автобуса в реку

2 июля 2016
650 0

На севере Китая в городе Тяньцзинь разбился автобус, в котором находились 30 человек. Об этом в субботу, 2 июля, сообщает издание Shanghai Daily.

Автобус следовал из города Синтай в Шэньян (административный центр провинции Ляонин). Однако в районе Тяньцзиня автобус потерял управление, на высокой скорости снес дорожное ограждение и упал в глубокий канал.

В результате аварии 26 человек погибли. Спасателям удалось обнаружить живыми лишь четверых: второго водителя, контроллера и двух пассажиров.

По предварительным данным, автобус сошел с дороги, потому что водитель потерял управление из-за лопнувшего колеса.

Ранее в Китае жертвами пожара в туристическом автобусе стали не менее 30 человек. Инцидент произошел в провинции Хунань. В автобусе находились 56 человек. Около 10:20 по местному времени он врезался в ограждение на шоссе, после чего загорелся.

Причиной пожара могла стать утечка масла, которая произошла после столкновения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера