Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона

21 января, 19:13
1 160

Музыканту Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона второй стадии. Об этом он и его жена Шэрон рассказали в интервью Робину Робертсу в телешоу «Доброе утро, Америка».

Последний концерт Оззи Озборн дал во время новогодних праздников 2019 года. После этого его здоровье начало быстро ухудшаться. В феврале врачи диагностировали ему болезнь Паркинсона второй стадии.

Озборн уже перенес операцию на шее. Из-за болезни ему пришлось отменить мировой тур, однако в ближайшее время, по его словам, он собирается вернуться к гастролям.

Болезнь Паркинсона — это неврологическое заболевание, при котором постепенно разрушаются нейроны, вырабатывающие дофамин. Чаще всего болезнь поражает людей старшего возраста.

Другие новости
Активисты рассказали о вызове на допрос людей, которые делали пожертвования ФБК Сегодня в 16:36 Минэнерго наказало троих сотрудников за закупку наклеек «Обама чмо» Сегодня в 16:11 В Грозном пропали трое дагестанцев после публикации видео с сигаретой на фоне мечети «Сердца Чечни» Сегодня в 16:00 Устроивший стрельбу в немецком Ханау придерживался правых взглядов. Некоторые из его жертв могли быть курдами Сегодня в 15:22 Серебренников снимет фильм о враче Йозефе Менгеле, ставившем эксперименты над людьми в Освенциме Сегодня в 15:20 В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 15:36 «Это вопрос риторический». Пескова спросили, как прожить на 10 тысяч рублей Сегодня в 14:59 Депутаты Мосгордумы рассказали об избиении на акции протеста против точечной застройки Сегодня в 15:26 Госдума приняла закон о выплате материнского капитала за первого ребенка Сегодня в 13:59 Сергей Шнуров вступил в «Партию роста» Сегодня в 13:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю