«Ожидал много чего, но не так жестко». Губернатор Хабаровского края отказался признать вину

10 июля, 00:00
6 733

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, обвиняемый в организации убийств и покушении, не признает вину в этих преступлениях, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников, передает «Интерфакс».

По его словам, Фургал сообщил, что «ожидал много чего, но не так жестко».

Мельников добавил, что Фургал спокоен и не чувствует себя подавленным.

Губернатора Хабаровского края задержали в ночь на 9 июля. Ему предъявили обвинения в организации убийств и покушения — по версии следствия, он совершил их в составе организованной преступной группы в 2004-2005 годах.

По одному делу с Фургалом задержали двоих иркутских депутатов.

Фургал выиграл выборы губернатора в 2018 году, он баллотировался от ЛДПР и победил соперника из «Единой России» с отрывом в 40% голосов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В пригороде Махачкалы произошли столкновения местных жителей с силовиками. Есть пострадавшие Вчера в 23:35 Писатель Милан Кундера получил престижную чешскую премию. Год назад ему вернули гражданство Чехии Вчера в 22:58 Навальный ответил на предположение Путина о том, что он сам принял «Новичок» Вчера в 22:21 ЕСПЧ присудил 50 тысяч евро компенсации чеченцу. О его пытках писала Анна Политковская Вчера в 23:03 «Роскосмос» и «Первый канал» снимут фильм в космосе Вчера в 21:42 Путин внес в Госдуму пакет законопроектов в развитие поправок к Конституции Вчера в 21:28 «Яндекс» договорился о покупке Тинькофф банка за 5,5 миллиарда долларов Вчера в 19:44 Le Monde: Путин в разговоре с Макроном допустил, что Навальный сам принял «Новичок» Вчера в 18:48 В Петербурге учителей обязали сообщать о причастности школьников к «неформальным молодежным объединениям» Вчера в 19:33 Коллегия судей приняла отставку главы Мосгорсуда Ольги Егоровой Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю