«Ожидал много чего, но не так жестко». Губернатор Хабаровского края отказался признать вину

10 июля 2020
6 745

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, обвиняемый в организации убийств и покушении, не признает вину в этих преступлениях, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников, передает «Интерфакс».

По его словам, Фургал сообщил, что «ожидал много чего, но не так жестко».

Мельников добавил, что Фургал спокоен и не чувствует себя подавленным.

Губернатора Хабаровского края задержали в ночь на 9 июля. Ему предъявили обвинения в организации убийств и покушения — по версии следствия, он совершил их в составе организованной преступной группы в 2004-2005 годах.

По одному делу с Фургалом задержали двоих иркутских депутатов.

Фургал выиграл выборы губернатора в 2018 году, он баллотировался от ЛДПР и победил соперника из «Единой России» с отрывом в 40% голосов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21 Пятерых редакторов DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Вчера в 22:43 Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу Вчера в 21:29 Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России» Вчера в 20:47 Кузбасс третьим среди регионов России ввел обязательную вакцинацию 60% работников Вчера в 20:50 Байден объяснил обсуждение ситуации Навального с Путиным Вчера в 20:35 Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Вчера в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Вчера в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы