Озеленители избили москвичку за просьбу показать разрешение на вырубку

27 октября 2014
5 557 3

В московском районе Коньково озеленители избили москвичку после просьбы показать разрешение. Об этом журналистка Анна Николаева написала в блоге на сайте радиостанции Эхо Москвы. 

Как пишет Николаева, 23 октября неизвестные люди приехали во двор дома на улице Введенского (район метро Коньково) и вырубили десять здоровых деревьев - тополей и осин. Сами они утверждали, что действуют в рамках программы «Миллион деревьев».

Спилены были взрослые деревья диаметром до 60 сантиметров. Ранее они уже были кронированы. Возмущенные местные жители вызвали полицию и позвонили на горячую линию Департамента природопользования.  

На требование жительницы Дарьи Пикаловой предъявить порубочный билет, и не вывозить спиленные стволы деревьев до приезда экологической инспеции и полиции, девушку ударили по лицу. Факт избиения был зафиксирован в трамвпункте.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера