Озеленители избили москвичку за просьбу показать разрешение на вырубку

27 октября 2014
5 558 3

В московском районе Коньково озеленители избили москвичку после просьбы показать разрешение. Об этом журналистка Анна Николаева написала в блоге на сайте радиостанции Эхо Москвы. 

Как пишет Николаева, 23 октября неизвестные люди приехали во двор дома на улице Введенского (район метро Коньково) и вырубили десять здоровых деревьев - тополей и осин. Сами они утверждали, что действуют в рамках программы «Миллион деревьев».

Спилены были взрослые деревья диаметром до 60 сантиметров. Ранее они уже были кронированы. Возмущенные местные жители вызвали полицию и позвонили на горячую линию Департамента природопользования.  

На требование жительницы Дарьи Пикаловой предъявить порубочный билет, и не вывозить спиленные стволы деревьев до приезда экологической инспеции и полиции, девушку ударили по лицу. Факт избиения был зафиксирован в трамвпункте.

Другие новости
«Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю