Озеленители избили москвичку за просьбу показать разрешение на вырубку

27 октября 2014
5 558

В московском районе Коньково озеленители избили москвичку после просьбы показать разрешение. Об этом журналистка Анна Николаева написала в блоге на сайте радиостанции Эхо Москвы. 

Как пишет Николаева, 23 октября неизвестные люди приехали во двор дома на улице Введенского (район метро Коньково) и вырубили десять здоровых деревьев - тополей и осин. Сами они утверждали, что действуют в рамках программы «Миллион деревьев».

Спилены были взрослые деревья диаметром до 60 сантиметров. Ранее они уже были кронированы. Возмущенные местные жители вызвали полицию и позвонили на горячую линию Департамента природопользования.  

На требование жительницы Дарьи Пикаловой предъявить порубочный билет, и не вывозить спиленные стволы деревьев до приезда экологической инспеции и полиции, девушку ударили по лицу. Факт избиения был зафиксирован в трамвпункте.

Другие новости
Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю