Oxxymiron снимется в новом фильме по книге Пелевина

27 сентября 2017
878

Рэпер Oxxymiron (Мирон Федоров) сыграет в фильме Виктора Гинзбурга по роману Виктора Пелевина «Empire V». Рэпер сыграет главного антагониста главного героя Митру. Об этом сам Oxxymiron написал в своем твиттере.

 

В комментарии «Интерфаксу» Гинзбург подтвердил участие рэпера в съемках и пояснил, что для фильма ему «нужно было найти настоящее зло», которое он и нашел в типаже Oxxymiron. Главную роль в фильме сыграет Павел Табаков.

В своем твиттере рэпер написал, что не сильно увлекается литературой Пелевина, но ему захотелось попробовать себя в качестве актера.

Премьера нового фильма по роману Пелевина запланирована на ноябрь следующего года.

В интервью 2015 года GQ Oxxymiron рассказывал о том, что стал прототипом главного героя сериала «Лондонград», сценаристом которого был Михиал Идов. Рэпер написал и главную тему для сериала.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю