Oxxymiron снимется в новом фильме по книге Пелевина

27 сентября 2017
873 0

Рэпер Oxxymiron (Мирон Федоров) сыграет в фильме Виктора Гинзбурга по роману Виктора Пелевина «Empire V». Рэпер сыграет главного антагониста главного героя Митру. Об этом сам Oxxymiron написал в своем твиттере.

 

В комментарии «Интерфаксу» Гинзбург подтвердил участие рэпера в съемках и пояснил, что для фильма ему «нужно было найти настоящее зло», которое он и нашел в типаже Oxxymiron. Главную роль в фильме сыграет Павел Табаков.

В своем твиттере рэпер написал, что не сильно увлекается литературой Пелевина, но ему захотелось попробовать себя в качестве актера.

Премьера нового фильма по роману Пелевина запланирована на ноябрь следующего года.

В интервью 2015 года GQ Oxxymiron рассказывал о том, что стал прототипом главного героя сериала «Лондонград», сценаристом которого был Михиал Идов. Рэпер написал и главную тему для сериала.

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38