Овечкин побил рекорд по голам российских хоккеистов в НХЛ

20 ноября 2015
1 120 0

Нападающий Washington Capitals Александр Овечкин побил рекорд Сергея Федорова по общему числу заброшенных шайб в матчах Национальной хоккейной лиги среди российских игроков, сообщается на сайте НХЛ.

Овечкин забросил свою 484-ю шайбу в матче против Dallas Stars на «домашнем» льду в Вашингтоне, который Capitals все-таки проиграли со счетом 2:3. Чтобы превзойти рекорд, хоккеисту потребовались 777 игр.

Овечкин сравнялся с Федоровым еще 8 ноября, однако после этого на протяжении четырех игр не мог забить. Две его заброшенных шайбы были аннулированы.

В этом сезоне российский хоккеист сумел записать на свой счет девять шайб. Сейчас Овечкин удерживает клубный рекорд по числу заброшенных шайб и вскоре может стать 43-м хоккеистом в НХЛ с пятью сотнями голов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера