Названа причина смерти Принса

2 июня 2016
4 164

Американский певец Принс Роджерс Нельсон, известный как Принс, умер от передозировки опиоидами. Об этом в четверг, 2 июня, сообщает AP, ссылаясь на слова источника, близкого к расследованию. 

Следствие, по словам источника агентства, пытается узнать, назначал ли врач Принсу эти препараты. 

В конце апреля издание TMZ писало, что у Принса за шесть дней до смерти была передозировка опиоидами. Его доставили в больницу. Из-за того, что ему не предоставили отдельную палату, он вскоре выписался. Как рассказывали очевидцы, певец «выглядел не очень хорошо». 

Тело Принса нашли 21 апреля в его студии звукозаписи Paisley Park Records в американском штате Миннесота, в городе Шанхассен. 

Принс родился в Миннеаполисе, за свою карьеру он выпустил 39 альбомов. Популярность пришла к Принсу после его альбома «1999», который он выпустил в 1982 году.

Всего Принс получил семь премий Грэмми. В 1985 году он получил Оскар за альбом Purple Rain, который стал саундтреком к одноименному фильму. В 2004 году музыканта включили в Зал славы рок-н-ролла. 

Другие новости
У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44 Теракт в Керчи устроил студент колледжа. Он покончил с собой Сегодня в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю