Названа причина смерти Принса

2 июня 2016
4 158

Американский певец Принс Роджерс Нельсон, известный как Принс, умер от передозировки опиоидами. Об этом в четверг, 2 июня, сообщает AP, ссылаясь на слова источника, близкого к расследованию. 

Следствие, по словам источника агентства, пытается узнать, назначал ли врач Принсу эти препараты. 

В конце апреля издание TMZ писало, что у Принса за шесть дней до смерти была передозировка опиоидами. Его доставили в больницу. Из-за того, что ему не предоставили отдельную палату, он вскоре выписался. Как рассказывали очевидцы, певец «выглядел не очень хорошо». 

Тело Принса нашли 21 апреля в его студии звукозаписи Paisley Park Records в американском штате Миннесота, в городе Шанхассен. 

Принс родился в Миннеаполисе, за свою карьеру он выпустил 39 альбомов. Популярность пришла к Принсу после его альбома «1999», который он выпустил в 1982 году.

Всего Принс получил семь премий Грэмми. В 1985 году он получил Оскар за альбом Purple Rain, который стал саундтреком к одноименному фильму. В 2004 году музыканта включили в Зал славы рок-н-ролла. 

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю