Названа причина смерти Принса

2 июня 2016
4 224

Американский певец Принс Роджерс Нельсон, известный как Принс, умер от передозировки опиоидами. Об этом в четверг, 2 июня, сообщает AP, ссылаясь на слова источника, близкого к расследованию. 

Следствие, по словам источника агентства, пытается узнать, назначал ли врач Принсу эти препараты. 

В конце апреля издание TMZ писало, что у Принса за шесть дней до смерти была передозировка опиоидами. Его доставили в больницу. Из-за того, что ему не предоставили отдельную палату, он вскоре выписался. Как рассказывали очевидцы, певец «выглядел не очень хорошо». 

Тело Принса нашли 21 апреля в его студии звукозаписи Paisley Park Records в американском штате Миннесота, в городе Шанхассен. 

Принс родился в Миннеаполисе, за свою карьеру он выпустил 39 альбомов. Популярность пришла к Принсу после его альбома «1999», который он выпустил в 1982 году.

Всего Принс получил семь премий Грэмми. В 1985 году он получил Оскар за альбом Purple Rain, который стал саундтреком к одноименному фильму. В 2004 году музыканта включили в Зал славы рок-н-ролла. 

Другие новости
Умерла актриса Александра Назарова Сегодня в 21:43 NYT: Трамп планирует назначить послом в России заместителя госсекретаря Салливана Сегодня в 21:14 В Подмосковье воздушный шар приземлился на провода ЛЭП, пострадал один человек Сегодня в 20:47 Под Самарой кандидаты в депутаты от КПРФ объявили голодовку из-за нарушений при регистрации Сегодня в 21:22 Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «Нет времени умирать» Сегодня в 19:58 Россия опередила Венесуэлу по поставкам нефти в США Сегодня в 19:05 Сторонница Навального пожаловалась, что к ней два месяца просится в гости глава округа, где она выдвигается Сегодня в 19:24 В Греции разбился вертолет с двумя россиянами Сегодня в 19:04 Адвокат: в Ингушетии завели дела на 13 полицейских из-за отказа разгонять протесты Сегодня в 18:26 Активисту из Екатеринбурга назначили 100 часов обязательных работ за пост об акции 3 августа в Москве Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа