Овечкина и Кузнецова вызвали в российскую сборную на чемпионат мира

11 мая 2016
708 0

Сборная России по хоккею вызвала нападающих Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина и Евгения Кузнецова, а также защитника Дмитрия Орлова для участия в домашнем чемпионате мира. Об этом в среду, 11 мая, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

10 мая «Вашингтон» потерпел поражение от клуба «Питтсбург Пингвинс» и выбыл из розыгрыша Кубка Стэнли.

Пока о решении Овечкина, Кузнецова и Орлова не сообщается.

Чемпионат мира по хоккею проходит с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. Сборная России уже сыграла на турнире три матча. В стартовой игре российские хоккеисты уступили команде Чехии, а затем обыграли сборные Казахстана и Латвии.

Следующий матч состоится 12 мая — сборная России встретится со сборной Дании. 

Другие новости
Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю