Овечкин повторил 100-летний рекорд в НХЛ

8 октября 2017
19 097 0

Хоккеист Александр Овечкин побил рекорд 100-летней давности в Национальной хоккейной лиге. Он стал первым игроком с 1917 года, который забил по три шайбы в первых двух матчах сезона, сообщается на сайте НХЛ.

В НХЛ Овечкин играет за команду «Вашингтон Кэпиталз». Первый хет-трик он оформил в стартовом матче сезона против Оттавы Сенаторс». Во время следующей игры против команды «Монреаль Канадиенс» Овечкин забил четыре шайбы, матч завершился со счетом 6:1.

Такого в НХЛ не случалось последние 100 лет. В 1917 году хет-трик в первых двух матчах сезона оформили сразу три игрока.

Сам Овечкин объяснил это тем, что его жена с сестрой находятся в Вашингтоне, где проходили обе игры. По словам хоккеиста, он всегда оформляет хет-трики, когда они рядом с ним. Овечкин добавил, что попытается уговорить их остаться в городе подольше.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера