Овечкин повторил 100-летний рекорд в НХЛ

8 октября, 11:51
19 020 0

Хоккеист Александр Овечкин побил рекорд 100-летней давности в Национальной хоккейной лиге. Он стал первым игроком с 1917 года, который забил по три шайбы в первых двух матчах сезона, сообщается на сайте НХЛ.

В НХЛ Овечкин играет за команду «Вашингтон Кэпиталз». Первый хет-трик он оформил в стартовом матче сезона против Оттавы Сенаторс». Во время следующей игры против команды «Монреаль Канадиенс» Овечкин забил четыре шайбы, матч завершился со счетом 6:1.

Такого в НХЛ не случалось последние 100 лет. В 1917 году хет-трик в первых двух матчах сезона оформили сразу три игрока.

Сам Овечкин объяснил это тем, что его жена с сестрой находятся в Вашингтоне, где проходили обе игры. По словам хоккеиста, он всегда оформляет хет-трики, когда они рядом с ним. Овечкин добавил, что попытается уговорить их остаться в городе подольше.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера