Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team

24 ноября, 03:56
1 476 0

Хоккеист Александр Овечкин объявил об открытии сайта движения Putin Team, созданное в поддержку президента России Владимира Путина. Об этом он написал на своей странице в истаграме.

«Сайт движения Putin Team открыт - www.putinteam.ru! С его помощью вы сможете стать частью огромной команды. Команды Путина, объединяющей людей, которые гордятся страной и хотят сделать Россию сильной», — говорится в сообщении.

Овечкин также перечислил ценности участников движения. «В нашем лидере мы ценим доверие и уважение к людям, справедливость, порядочность и неравнодушие. Все, кто поддерживают эти ценности, и есть PutinTeam», — подчеркнул хоккеист.

 

Сайт движения Putin Team открыт - www.putinteam.ru! С его помощью вы сможете стать частью огромной команды. Команды Путина, объединяющей людей, которые гордятся страной и хотят сделать Россию сильной. В нашем лидере мы ценим доверие и уважение к людям, справедливость, порядочность и неравнодушие. Все кто поддерживают эти ценности и есть PutinTeam. Если вы хотите вместе с нами участвовать в мероприятиях - присоединяйтесь! Регистрируйтесь на сайте, следите за новостями, будет интересно! Ну и, конечно, делитесь этим постом с друзьями! Добро пожаловать в Putin Team! @putin__team #putinteam

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

 

О создании движения Putin Team Овечкин объявил в начале ноября. В Кремле эту инициативу поддержали. Позже источники «Ведомостей», близкие к Кремлю, рассказали, что идея создания Putin Team принадлежит не Овечкину — движение придумали в компании «ИМА-консалтинг» и одобрили в Кремле уже после начала его существования. По словам собеседников издания, эта компания будет одним из главных игроков в реализации предвыборных планов действующей администрации президента. Смысл вступления в Putin Team — показать, что знаменитости выступают за Путина.

Однако сам Овечкин утверждает, что идея создания Putin Team принадлежит ему, а не людям, связанным с Путиным и его окружением. «Это просто для людей, которые поддерживают страну, и по сути это простая вещь», — отметил Овечкин.

К движению присоединились хоккеист Евгений Малкин и шахматист Сергей Карякин. Согласно данным ВЦИОМ, 68% россиян поддержали идею Овечкина создать движение Putin Team.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50 В Федерации бобслея рассказали о форме спортсменов из России на Олимпиаде Сегодня в 14:55 АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» о взыскании 136,3 млрд рублей Сегодня в 14:33 Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера