Овечкин объяснил создание Putin Team

17 ноября 2017
2 919

Хоккеист Александр Овечкин объяснил создание Putin Team. По его словам, идея принадлежит ему, а само движение предназначено для тех, кто поддерживает Россию, цитирует Овечкина The New York Times.

В интервью изданию спортсмен настаивает, что Putin Team придумал именно он, а не люди, связанные с Путиным и его окружением. «Это просто для людей, которые поддерживают страну, и по сути это простая вещь», — заявил Овечкин.

В начале ноября источники «Ведомостей», близкие к Кремлю, рассказали, что идея создания Putin Team принадлежит не Овечкину — движение придумали в компании «ИМА-консалтинг» и одобрили в Кремле уже после начала его существования. По словам собеседников издания, эта компания будет одним из главных игроков в реализации предвыборных планов действующей администрации президента. Смысл вступления в Putin Team — показать, что знаменитости выступают за Путина.

О создании движения Овечкин объявил 2 ноября. Позднее к нему присоединились хоккеист Евгений Малкин и шахматист Сергей Карякин. В Кремле идею Овечкина поддержали.

 

Другие новости
В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю