В Кремле поддержали инициативу Овечкина создать Putin Team

3 ноября 2017
1 652

В Кремле приветствуют идею хоккеиста Александра Овечкина  создать  общественное движение Putin Team в поддержку президента России Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем», — сказал он.

Песков добавил, что Овечкин — «очень успешный россиянин», который «очень высоко ценит» президента.

Накануне Овечкин в своем инстаграме рассказал о создании общественного движения под названием Putin Team в поддержку Путина. Он пояснил, что сочетание Putin’s team («команда Путина») последнее время встречает в западной прессе, и ему понравилось это определение. «Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», — подчеркнул Овечкин.

Овечкин летом отыграл свадьбу с Анастасией Шубской. Телеведущая и продюсер Яна Рудковская тогда написала в своем инстаграме, что молодоженов поздравил Путин. Президент также подарил молодоженам чайный сервиз.

 

Другие новости
Бывший глава Чувашии подал иск к Путину из-за своей отставки Вчера в 23:19 «Коммерсант» узнал о планах России ужесточить сделку ОПЕК+ из-за давления Саудовской Аравии Сегодня в 03:27 Росстат: за апрель число безработных выросло на 800 тысяч человек Вчера в 21:55 В России впервые обнаружили коронавирус у кошки Вчера в 22:09 Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Вчера в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Вчера в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Вчера в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Вчера в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Вчера в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Вчера в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю