В Кремле поддержали инициативу Овечкина создать Putin Team

3 ноября, 13:37
1 620 0

В Кремле приветствуют идею хоккеиста Александра Овечкина  создать  общественное движение Putin Team в поддержку президента России Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем», — сказал он.

Песков добавил, что Овечкин — «очень успешный россиянин», который «очень высоко ценит» президента.

Накануне Овечкин в своем инстаграме рассказал о создании общественного движения под названием Putin Team в поддержку Путина. Он пояснил, что сочетание Putin’s team («команда Путина») последнее время встречает в западной прессе, и ему понравилось это определение. «Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», — подчеркнул Овечкин.

Овечкин летом отыграл свадьбу с Анастасией Шубской. Телеведущая и продюсер Яна Рудковская тогда написала в своем инстаграме, что молодоженов поздравил Путин. Президент также подарил молодоженам чайный сервиз.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера