В Кремле поддержали инициативу Овечкина создать Putin Team

3 ноября 2017
1 646

В Кремле приветствуют идею хоккеиста Александра Овечкина  создать  общественное движение Putin Team в поддержку президента России Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем», — сказал он.

Песков добавил, что Овечкин — «очень успешный россиянин», который «очень высоко ценит» президента.

Накануне Овечкин в своем инстаграме рассказал о создании общественного движения под названием Putin Team в поддержку Путина. Он пояснил, что сочетание Putin’s team («команда Путина») последнее время встречает в западной прессе, и ему понравилось это определение. «Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», — подчеркнул Овечкин.

Овечкин летом отыграл свадьбу с Анастасией Шубской. Телеведущая и продюсер Яна Рудковская тогда написала в своем инстаграме, что молодоженов поздравил Путин. Президент также подарил молодоженам чайный сервиз.

 

Другие новости
Галерея на Солянке отказалась показывать посвященную пыткам выставку художницы Катрин Ненашевой Сегодня в 12:14 В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21 В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю