В Кремле поддержали инициативу Овечкина создать Putin Team

3 ноября 2017
1 637 0

В Кремле приветствуют идею хоккеиста Александра Овечкина  создать  общественное движение Putin Team в поддержку президента России Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем», — сказал он.

Песков добавил, что Овечкин — «очень успешный россиянин», который «очень высоко ценит» президента.

Накануне Овечкин в своем инстаграме рассказал о создании общественного движения под названием Putin Team в поддержку Путина. Он пояснил, что сочетание Putin’s team («команда Путина») последнее время встречает в западной прессе, и ему понравилось это определение. «Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», — подчеркнул Овечкин.

Овечкин летом отыграл свадьбу с Анастасией Шубской. Телеведущая и продюсер Яна Рудковская тогда написала в своем инстаграме, что молодоженов поздравил Путин. Президент также подарил молодоженам чайный сервиз.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера