«ОВД-Инфо»: в Москве задержали участника акции 10 августа

14 октября, 10:12
928

В Москве прошел обыск у участника акции протеста 10 августа Андрея Баршая, его задержали. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Издание Baza писало, что обыски прошли еще у троих человек, которых подозревают в применении насилия к представителям власти.

Ранее сообщалось о задержании активиста проекта «Декоммунизация» Дэнни Кулинича — летом на РЕН ТВ вышел сюжет, в котором его называли координатором митинга 27 июля, он якобы направлял толпу, «сверяясь» с сообщениями в телефоне.

В беседе с Дождем Кулинич назвал это ложью.

Его брат рассказал, что перед задержанием у Кулинича провели обыск по «статье о массовых беспорядках».

Другие новости
СК не нашел клеветы в статье «Медиазоны» о пытках в петрозаводской колонии Сегодня в 13:54 В Бурятии полицейских приговорили к срокам до восьми лет по делу о гибели подростка во время пыток Сегодня в 13:38 В Греции задержали двух россиян по подозрению в перевозке нелегальных мигрантов Сегодня в 13:11 СК завел дело на сотрудников колледжа в Благовещенске. Охранник задержан Сегодня в 12:47 В Госдуме поддержали законопроект, позволяющий Путину оставить Садовничего на посту ректора МГУ Сегодня в 12:27 В аэропорту Шереметьево задержали Дмитрия Энтео Сегодня в 11:59 Росгвардия проверит охрану колледжа в Благовещенске после стрельбы Сегодня в 11:38 Motorola представила «раскладушку» Razr с гибким экраном Сегодня в 11:24 На кузбасского активиста завели дело о демонстрации нацистской символики из-за фото с числом 55. Позже суд прекратил дело Сегодня в 11:12 В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа