«ОВД-Инфо»: в Московском еврейском общинном центре задержали мужчину, произнесшего «Путин вор»

26 февраля, 13:31
6 489

В Московском еврейском общинном центре в районе Марьиной рощи задержали участника дискуссии Андрея Юрченко, который произнес фразу «Путин вор». Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Об инциденте сообщили на горячую линию проекта.

В Московском еврейском общинном центре проходила дискуссия о политической ситуации в стране во время еврейского праздника Пурим. Позже «кто-то вызвал полицию», и около полуночи Юрченко и его знакомую задержали и доставили в ОВД «Марьина Роща», узнали правозащитники.

Спустя некоторое время женщину отпустили. Связи с Юрченко до сих пор нет. По словам его знакомой, она слышала крики и звуки, свидетельствующие об избиении Юрченко. Ему собираются вменить административную статью о мелком хулиганстве, рассказала женщина.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31 Редактор Doxa Владимир Метелкин пожаловался на нежелательные знаки внимания следовательницы Вчера в 21:49 Кадыров назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына в боксерском матче Вчера в 21:07 Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Вчера в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Вчера в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Вчера в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа