«ОВД-Инфо» сообщило о новом обыске по делу о «массовых беспорядках» в Москве

8 августа 2019
1 127

Проект «ОВД-Инфо» сообщил о новом обыске по делу о «массовых беспорядках» 27 июля в Москве. По его данным, правоохранительные органы пришли к Айдару Губайдулину.

Других подробностей «ОВД-Инфо» не приводит. Информации о Губайдулине также нет.

Дело о «массовых беспорядках» завели после акции протеста 27 июля, которая сопровождалась многочисленными жесткими задержаниями. По нему проходят 11 фигурантов, большинство из них находятся под арестом. Участники митинга требовали допустить независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму.

Ранее с обысками по этому делу приходили к знакомым фигуранта Сергея Фомина, объявленного в розыск. 8 июля он добровольно сдался полиции.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю