«ОВД-Инфо» сообщило о новом обыске по делу о «массовых беспорядках» в Москве

8 августа, 23:39
1 109

Проект «ОВД-Инфо» сообщил о новом обыске по делу о «массовых беспорядках» 27 июля в Москве. По его данным, правоохранительные органы пришли к Айдару Губайдулину.

Других подробностей «ОВД-Инфо» не приводит. Информации о Губайдулине также нет.

Дело о «массовых беспорядках» завели после акции протеста 27 июля, которая сопровождалась многочисленными жесткими задержаниями. По нему проходят 11 фигурантов, большинство из них находятся под арестом. Участники митинга требовали допустить независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму.

Ранее с обысками по этому делу приходили к знакомым фигуранта Сергея Фомина, объявленного в розыск. 8 июля он добровольно сдался полиции.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа