«ОВД-Инфо» сообщило о новом обыске по делу о «массовых беспорядках» в Москве

8 августа 2019
1 129

Проект «ОВД-Инфо» сообщил о новом обыске по делу о «массовых беспорядках» 27 июля в Москве. По его данным, правоохранительные органы пришли к Айдару Губайдулину.

Других подробностей «ОВД-Инфо» не приводит. Информации о Губайдулине также нет.

Дело о «массовых беспорядках» завели после акции протеста 27 июля, которая сопровождалась многочисленными жесткими задержаниями. По нему проходят 11 фигурантов, большинство из них находятся под арестом. Участники митинга требовали допустить независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму.

Ранее с обысками по этому делу приходили к знакомым фигуранта Сергея Фомина, объявленного в розыск. 8 июля он добровольно сдался полиции.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Сегодня в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Сегодня в 19:50 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27 В МВД рассказали об опросе 200 человек в рамках проверки отравления Навального Сегодня в 17:24 Суд ликвидировал партию «Россия будущего», из-за которой Навальный не смог зарегистрировать свою Сегодня в 17:02 ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 «Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю