«ОВД-Инфо»: на акциях «Он нам не царь» задержали более 200 человек

5 мая, 14:11
5 656

На акциях «Он нам не царь» в разных городах России задержали более 200 человек. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Больше всего задержанных в Якутске — 74 человека. 39 человек задержали в Челябинске, 43 — в Красноярске, 26 — в Новокузнецке, десять — в Барнауле.

В Кемерове задержаны двое, в Москве — три человека, в Пензе — семеро, и по одному человеку задержали в Самаре и Томске. В Кургане участника акции «Он нам не царь» задержали до начала акции. Всего задержаны 207 человек.

В Москве среди задержанных оказался сотрудник штаба Навального Николай Ляскин. Он написал в твиттере, что его задержали «на подходе к Тверской».

Акции «Он нам не царь» проходят в субботу, 5 апреля, проходят по всей стране. В Москве и Санкт-Петербурге акции не согласованы.  

 

Другие новости
Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю