Полиция проверит информацию об избиении задержанного в подмосковном ОВД

18 августа, 23:14
451 0

Информацию об избиении задержанного в городе Бронницы проверит Главное управление МВД по Московской области. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Ранее издание «Подмосковье сегодня» сообщило, что житель Раменского рассказал об избиении в отделе «Бронницкий». Он уточнил, что в течение двух дней в отделе полицейские били его дубинками и применяли к нему электрошокер.

Издание отмечает, что речь идет о Сергее Наливкине, который был задержан 5 августа во время празднования Дня города Бронницы. По его словам, он был доставлен в отдел во время праздника в Раменском.

По информации, которое приводит «Подмосковье сегодня», мужчина во время задержания был пьян. Сам Наливкин рассказал, что два дня над ним издевались четверо сотрудников правоохранительных органов. По его словам, у него сломаны ребра и отбиты внутренние органы.

Мужчина планирует обратиться с жалобой в прокуратуру и Следственный комитет. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК проверит инцидент с жительницей Екатеринбурга, у которой забрали детей после удаления груди Сегодня в 13:04 В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера