Полиция проверит информацию об избиении задержанного в подмосковном ОВД

18 августа 2017
456 0

Информацию об избиении задержанного в городе Бронницы проверит Главное управление МВД по Московской области. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Ранее издание «Подмосковье сегодня» сообщило, что житель Раменского рассказал об избиении в отделе «Бронницкий». Он уточнил, что в течение двух дней в отделе полицейские били его дубинками и применяли к нему электрошокер.

Издание отмечает, что речь идет о Сергее Наливкине, который был задержан 5 августа во время празднования Дня города Бронницы. По его словам, он был доставлен в отдел во время праздника в Раменском.

По информации, которое приводит «Подмосковье сегодня», мужчина во время задержания был пьян. Сам Наливкин рассказал, что два дня над ним издевались четверо сотрудников правоохранительных органов. По его словам, у него сломаны ребра и отбиты внутренние органы.

Мужчина планирует обратиться с жалобой в прокуратуру и Следственный комитет. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Сегодня в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Сегодня в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Сегодня в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Сегодня в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера