Организаторы фестиваля Outline прекратили работу в России

2 мая 2017
1 145

Организаторы фестиваля электронной музыки Outline — промоутерская группа Arma17 — прекратили работу в России. Об этом представитили компании сообщили «Медузе».

«После череды сорванных за несколько часов до старта мероприятий, фестивалей и вечеринок в России „Арма“ больше не планирует. Фестиваля Outline в этом году не будет. На ближайшее время в планах команды только зарубежные ивенты», — сообщили промоутеры Arma17.

Ранее, 29 апреля, в пространстве на заводе «Арсенал» в Петербурге планировалось празднование девятилетия Arma17. При монтаже оборудования на заводе отключили электричество, затем охрана попросила участников покинуть помещение и закрыла «Арсенал» до 1 мая.

Один из сообщивших организаторам об отмене празднования рассказал, что комиссия, в которую вошли представители Росгвардии, МЧС, санитарно-эпидемиологической службы, прокуратуры и ФСБ, заключила, что проводить мероприятие на заводе небезопасно.

«До настоящего момента ни одного официального документа ни от администрации города Санкт-Петербург, ни от собственников „Арсенала“ предоставлено не было», — сообщили организаторы.

В июле прошлого года фестиваль Outline был отменен. В декабре организаторам не удалось провести вечеринку DATA. Причиной в обоих случаях были предупреждения прокуратуры.

 

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю