Организаторы фестиваля Outline прекратили работу в России

2 мая 2017
1 143

Организаторы фестиваля электронной музыки Outline — промоутерская группа Arma17 — прекратили работу в России. Об этом представитили компании сообщили «Медузе».

«После череды сорванных за несколько часов до старта мероприятий, фестивалей и вечеринок в России „Арма“ больше не планирует. Фестиваля Outline в этом году не будет. На ближайшее время в планах команды только зарубежные ивенты», — сообщили промоутеры Arma17.

Ранее, 29 апреля, в пространстве на заводе «Арсенал» в Петербурге планировалось празднование девятилетия Arma17. При монтаже оборудования на заводе отключили электричество, затем охрана попросила участников покинуть помещение и закрыла «Арсенал» до 1 мая.

Один из сообщивших организаторам об отмене празднования рассказал, что комиссия, в которую вошли представители Росгвардии, МЧС, санитарно-эпидемиологической службы, прокуратуры и ФСБ, заключила, что проводить мероприятие на заводе небезопасно.

«До настоящего момента ни одного официального документа ни от администрации города Санкт-Петербург, ни от собственников „Арсенала“ предоставлено не было», — сообщили организаторы.

В июле прошлого года фестиваль Outline был отменен. В декабре организаторам не удалось провести вечеринку DATA. Причиной в обоих случаях были предупреждения прокуратуры.

 

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю