Организаторы фестиваля Outline прекратили работу в России

2 мая 2017
1 140 0

Организаторы фестиваля электронной музыки Outline — промоутерская группа Arma17 — прекратили работу в России. Об этом представитили компании сообщили «Медузе».

«После череды сорванных за несколько часов до старта мероприятий, фестивалей и вечеринок в России „Арма“ больше не планирует. Фестиваля Outline в этом году не будет. На ближайшее время в планах команды только зарубежные ивенты», — сообщили промоутеры Arma17.

Ранее, 29 апреля, в пространстве на заводе «Арсенал» в Петербурге планировалось празднование девятилетия Arma17. При монтаже оборудования на заводе отключили электричество, затем охрана попросила участников покинуть помещение и закрыла «Арсенал» до 1 мая.

Один из сообщивших организаторам об отмене празднования рассказал, что комиссия, в которую вошли представители Росгвардии, МЧС, санитарно-эпидемиологической службы, прокуратуры и ФСБ, заключила, что проводить мероприятие на заводе небезопасно.

«До настоящего момента ни одного официального документа ни от администрации города Санкт-Петербург, ни от собственников „Арсенала“ предоставлено не было», — сообщили организаторы.

В июле прошлого года фестиваль Outline был отменен. В декабре организаторам не удалось провести вечеринку DATA. Причиной в обоих случаях были предупреждения прокуратуры.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ назвала основной угрозой безопасности России притязания других государств Сегодня в 14:28 Bloomberg узнал дату послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 14:11 Пострадавшим при нападении в пермской школе выделят 2,8 млн рублей Сегодня в 14:20 Прокуратура подтвердила возбуждение дела о халатности после нападения на школу в Перми Сегодня в 13:18 Глава СПЧ предложил не ориентироваться на слова Кадырова при оценке работы правозащитников Сегодня в 12:46 Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса Сегодня в 12:39 Владельцы кинотеатров обвинили Мединского в нанесении вреда индустрии Сегодня в 12:01 Навальный обжаловал недопуск к выборам в президиуме Верховного суда Сегодня в 11:53 В Сочи суд закрыл дело о репосте карикатур на Иисуса Христа Сегодня в 12:06 ФСБ заподозрила томского чиновника в разглашении гостайны Сегодня в 11:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера