Организаторы Outline прокомментировали отмену фестиваля

4 июля 2016
4 815

Организаторы фестиваля электронной музыки Outline, который должен был пройти на территории Московского завода автоматических линий (МоЗАЛ) в минувшие выходные, прокомментировали его отмену. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщается на странице фестиваля в фейсбуке.

По их словам, Outline-2016 «был подготовлен на самом высоком профессиональном уровне, все необходимые меры безопасности были предприняты».

«Безопасность — абсолютный приоритет для нас как организаторов массового события. Все формальности, связанные с организационным процессом и получением нужных лицензий и разрешений, нами соблюдаются неукоснительно — за плечами многолетний опыт и длинный перечень успешных мероприятий», — говорится в сообщении.

Ранее префект Юго-восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин объяснил запрет на проведение фестиваля тем, что его организаторы подали заявку на проведение мероприятия не за 30 дней, как положено по закону, а только 29 июня.

В своем заявлении организаторы фестиваля эту информацию не прокомментировали.

Цыбин также отмечал, что организаторы мероприятия не уведомили власти об устранении нарушений пожарной безопасности, которые были выявлены ранее во время проверки.  

Фестиваль электронной музыки Outline должен был начаться 2 июля и закончиться ночью 3 июля, однако был отменен

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю