Московские власти объяснили отмену фестиваля Outline

2 июля 2016
10 447 0

Префект Юго-восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин объяснил запрет на проведение фестиваля электронной музыки Outline, сообщает в субботу, 2 июля, «Интерфакс». 

По его словам, организаторы мероприятия подали заявку на его проведение не за 30 дней, как положено по закону, а только 29 июня.

Он добавил, что организаторы мероприятия не уведомили власти об устранении нарушений пожарной безопасности, которые были выявлены ранее во время проверки.  

«Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах. С их слов, деньги за купленные билеты возвратят», — заявил Цыбин.

Ранее в субботу организаторы Outline сообщили, что фестиваль отменен. Он должен был начаться ночью 2 июля и закончиться ночью 3 июля. 

РИА Новости сообщает, что сейчас территория, где должен был пройти фестиваль, оцеплена полицией. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31 VC узнал о планах «ВКонтакте» закрыть офис в Киеве Сегодня в 13:23 Из здания Центробанка на Ленинском проспекте похитили более 11 млн рублей Сегодня в 13:02 В Госдуме предложили создать совет блогеров Сегодня в 12:44 Французская актриса Изабель Юппер попросила Путина «оставить в покое» Серебренникова Сегодня в 12:13 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера