Московские власти объяснили отмену фестиваля Outline

2 июля 2016
10 835

Префект Юго-восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин объяснил запрет на проведение фестиваля электронной музыки Outline, сообщает в субботу, 2 июля, «Интерфакс». 

По его словам, организаторы мероприятия подали заявку на его проведение не за 30 дней, как положено по закону, а только 29 июня.

Он добавил, что организаторы мероприятия не уведомили власти об устранении нарушений пожарной безопасности, которые были выявлены ранее во время проверки.  

«Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах. С их слов, деньги за купленные билеты возвратят», — заявил Цыбин.

Ранее в субботу организаторы Outline сообщили, что фестиваль отменен. Он должен был начаться ночью 2 июля и закончиться ночью 3 июля. 

РИА Новости сообщает, что сейчас территория, где должен был пройти фестиваль, оцеплена полицией. 

Другие новости
Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю