Московские власти объяснили отмену фестиваля Outline

2 июля 2016
10 831

Префект Юго-восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин объяснил запрет на проведение фестиваля электронной музыки Outline, сообщает в субботу, 2 июля, «Интерфакс». 

По его словам, организаторы мероприятия подали заявку на его проведение не за 30 дней, как положено по закону, а только 29 июня.

Он добавил, что организаторы мероприятия не уведомили власти об устранении нарушений пожарной безопасности, которые были выявлены ранее во время проверки.  

«Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах. С их слов, деньги за купленные билеты возвратят», — заявил Цыбин.

Ранее в субботу организаторы Outline сообщили, что фестиваль отменен. Он должен был начаться ночью 2 июля и закончиться ночью 3 июля. 

РИА Новости сообщает, что сейчас территория, где должен был пройти фестиваль, оцеплена полицией. 

Другие новости
В результате теракта в Сирии погибли четверо американских военных Сегодня в 17:57 Белгородские чиновники забрали у 96-летней пенсионерки переданный по ошибке подарок Сегодня в 17:43 Гендиректора одного из крупнейших российских производителей водки заподозрили в мошенничестве Сегодня в 16:58 В Крыму закрыли первое дело по 282-й статье Сегодня в 17:24 ТАСС: ЕС согласовал санкции против «Петрова», «Боширова» и еще двух сотрудников ГРУ Сегодня в 16:46 ФСБ сообщила о выдворении украинца, собиравшего данные о военных в Крыму Сегодня в 16:25 Самолет «Победы» задел крылом трап в аэропорту Калининграда Сегодня в 16:17 Разработчиков госпрограмм вооружения обвинили в мошенничестве на 250 млн рублей Сегодня в 16:17 Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали за допинг. Среди них глава Федерации бобслея России Сегодня в 15:52 Путин поручил расселить пострадавший от взрыва газа дом в Магнитогорске Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю