В Москве отменили фестиваль электронной музыки Outline

2 июля 2016
4 633
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве отменили музыкальный фестиваль Outline, сообщается в субботу, 2 июля в официальной группе мероприятия в фейсбуке. 

Отмену фестиваля Дождю подтвердили в билетном сервисе TicketForEvent. Там сообщили, что причиной отмены стали обстоятельства, не зависящие от организаторов.

По данным Life.ru, проведение фестиваля было запретила прокуратура. Издание также сообщает, что из-за отмены фестиваля могут начаться массовые мероприятия. Получить комментарий в прокуратуре Москвы не удалось. 

Очевидец сообщил Дождю, что на месте входа на фестиваль висит объявление об отмене мероприятия. Он рассказал, что волонтеры, которые работали на организации площадки для фестиваля, могли пустить слух или рассказать полиции, что на Outline могут прийти люди, которую будут продавать наркотики. На месте фестиваля ожидают кинологическую службу, чтобы обыскать территорию завода на предмет спрятанных наркотиков. 

Фестиваль должен был начаться 2 июля и пройти до ночи 3 июля. Местом для проведения фестиваля должен был стать Московский завод автоматических линий и специальных станков. Фестиваль проводится с 2014 года. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Полиция объяснила осмотр офиса «Мемориала» «захватом заложников» Сегодня в 12:06 В России за сутки впервые выявили более тысячи смертей от коронавируса Сегодня в 11:20 «Коммерсант»: перед смертью Тесак написал девять явок с повинной и дал показания против соратников Сегодня в 11:03 Полиция признала терактом убийство депутата британского парламента Дэвида Эмесса Сегодня в 10:17 Четырех российских туристов нашли мертвыми в отеле в Албании Сегодня в 09:52 Программист, передавший Gulagu.net видео пыток заключенных, улетел во Францию и попросит там политическое убежище Сегодня в 09:21 Минтранс и МВД разработали ПДД для электросамокатов. Их скорость ограничат до 25 км/ч Сегодня в 08:42 Главред «Комсомольской правды» рассказал о роли российских силовиков в отправке журналиста Можейко в Минск Сегодня в 00:00 В колонии Владикавказа заключенные устроили бунт Вчера в 22:04 Писатели, правозащитники и журналисты выступили в поддержку «Мемориала» после нападения на его офис Вчера в 22:56
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Эдуард

    08.10.2021

    Нет возможности оплатить. Хочу дальше смотреть этот канал.

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде