В Москве отменили фестиваль электронной музыки Outline

2 июля 2016
4 475

В Москве отменили музыкальный фестиваль Outline, сообщается в субботу, 2 июля в официальной группе мероприятия в фейсбуке. 

Отмену фестиваля Дождю подтвердили в билетном сервисе TicketForEvent. Там сообщили, что причиной отмены стали обстоятельства, не зависящие от организаторов.

По данным Life.ru, проведение фестиваля было запретила прокуратура. Издание также сообщает, что из-за отмены фестиваля могут начаться массовые мероприятия. Получить комментарий в прокуратуре Москвы не удалось. 

Очевидец сообщил Дождю, что на месте входа на фестиваль висит объявление об отмене мероприятия. Он рассказал, что волонтеры, которые работали на организации площадки для фестиваля, могли пустить слух или рассказать полиции, что на Outline могут прийти люди, которую будут продавать наркотики. На месте фестиваля ожидают кинологическую службу, чтобы обыскать территорию завода на предмет спрятанных наркотиков. 

Фестиваль должен был начаться 2 июля и пройти до ночи 3 июля. Местом для проведения фестиваля должен был стать Московский завод автоматических линий и специальных станков. Фестиваль проводится с 2014 года. 

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Всемирный банк: Каждый второй человек в мире живет за чертой бедности Сегодня в 13:18 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю