Ответчик по делу о банкротстве застрелил судью на заседании в Милане

9 апреля 2015
913 0

Ответчик по делу о банкротстве устроил стрельбу в здании суда в Милане, погибли два человека, включая судью. Об этом сообщает в четверг, 9 апреля, Reuters.

Мужчина, убивший двух человек, смог сбежать. Полиция занимается его поисками в здании суда, оттуда были эвакуированы все люди.

Один человек получил ранения.

Издание Corriere Della Sera пишет, что стрелявший Клаудио Джардьелло начал стрельбу после того, как адвокаты отказались его защищать.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03 В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц Сегодня в 19:51 Футболист Кержаков отсудил у бизнесмена 222 миллиона рублей Сегодня в 19:23 Россия передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец» Сегодня в 19:59 The Economist: элита в развитых странах заключает браки чаще, чем рабочий класс Сегодня в 19:17 Кудрин назвал преждевременными разговоры о его возможном премьерстве Сегодня в 18:45 Умер актер Николай Годовиков, сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни» Сегодня в 18:17 «Царьград» прекратит телевещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера