Ответчик по делу о банкротстве застрелил судью на заседании в Милане

9 апреля 2015
913 0

Ответчик по делу о банкротстве устроил стрельбу в здании суда в Милане, погибли два человека, включая судью. Об этом сообщает в четверг, 9 апреля, Reuters.

Мужчина, убивший двух человек, смог сбежать. Полиция занимается его поисками в здании суда, оттуда были эвакуированы все люди.

Один человек получил ранения.

Издание Corriere Della Sera пишет, что стрелявший Клаудио Джардьелло начал стрельбу после того, как адвокаты отказались его защищать.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера