Ответчик по делу о банкротстве застрелил судью на заседании в Милане

9 апреля 2015
913 0

Ответчик по делу о банкротстве устроил стрельбу в здании суда в Милане, погибли два человека, включая судью. Об этом сообщает в четверг, 9 апреля, Reuters.

Мужчина, убивший двух человек, смог сбежать. Полиция занимается его поисками в здании суда, оттуда были эвакуированы все люди.

Один человек получил ранения.

Издание Corriere Della Sera пишет, что стрелявший Клаудио Джардьелло начал стрельбу после того, как адвокаты отказались его защищать.

Другие новости
«Левада-центр»: 51% россиян заявили о желании видеть Путина президентом после 2024 года Сегодня в 05:42 «Коммерсантъ» узнал о планах отложить снижение беспошлинного порога для интернет-покупок за рубежом Сегодня в 04:55 В Петербурге «охотников на педофилов» приговорили к колонии за вымогательство Сегодня в 03:28 США и Южная Корея отложили совместные учения на Корейском полуострове Сегодня в 02:00 В Майами убили рэпера XXXTentacion Сегодня в 00:39 Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 Самолет сборной Саудовской Аравии сел в Ростове-на-Дону с неисправностью двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю