Отсутствие Медведева на публичных мероприятиях объяснили спортивной травмой

23 августа, 19:53
4 313

Премьер-министр не посещает запланированные мероприятия из-за травмы, полученной во время занятий спортом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства.

В ближайшее время участие премьера в публичных мероприятиях из-за повреждения также не планируется, рассказали в пресс-службе.

Ранее издание «Проект» со ссылкой на источники сообщило, что Медведев по неизвестной причине девять дней не появляется на публике. На одной из встреч, по данным издания, чиновники прождали премьера полтора часа.

Осенью 2012 года СМИ писали, что президент Владимир Путин отменяет зарубежные поездки из-за проблем со спиной. В Кремле тогда рассказали, что у Путина «старая спортивная травма» — он потянул мышцу на тренировке. О лечении спины писали и в связи с недельным исчезновением президента в 2015 году.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю