«Отступать и бояться не нужно». Юлия Навальная опубликовала первый пост после приговора мужу

3 февраля, 15:49
54 955

Супруга политика Алексея Навального Юлия поблагодарила всех за поддержку и заявила, что «бояться и отступать» не будет. Об этом она написала на своей странице в инстаграме.

Фото: Юлия Навальная / Instagram

«В моей жизни последнее время — отделения полиции, суды и обыски. Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим», — заявила Навальная.

Она добавила, что сначала хотела ответить лично каждому, кто выразил ей поддержку, однако сейчас таких людей стало столько, что она закончит отвечать на сообщения, когда Навального «уже отпустят» из колонии.  

«Поэтому напишу сразу всем. Спасибо вам огромное за то, что выходите, за то, что пишите, за то, что спрашиваете, как я. Я в порядке. Муж вот письмо написал, мама голубцы прислала, дочка TikTok завела, а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу. Все как у всех», — написала жена Навального.

Это первое заявление Юлии Навальной после приговора мужу. Накануне она отказалась отвечать на вопросы журналиста после суда. 

2 февраля Симоновский районный суд изменил условный срок Алексея Навального по делу «Ив Роше» на реальный. Если приговор останется в силе, оппозиционер проведет в колонии два года и восемь месяцев.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48 Губернатор Подмосковья назвал 8 марта «днем роли женщины в жизни мужчины», а не «днем борьбы за равенство» Вчера в 20:29 «Золотое дно»: Nexta рассказала о «дворце и другом имуществе» Лукашенко Вчера в 21:46 От центра «Насилию.нет» потребовали покинуть офис, где консультируют жертв домашнего насилия Вчера в 17:07 В Петербурге задержали художницу Катрин Ненашеву Вчера в 16:19 Опрос: почти 80% россиян назвали неоправданно высокими зарплаты у политиков Вчера в 15:46 В Москве задержали полицейского, подозреваемого в избиении до смерти шестилетнего сына Вчера в 14:32 Лейбористы призвали Букингемский дворец расследовать обвинения Меган Маркл в расизме Вчера в 13:53 Активисту из Кемерово присудили компенсацию за составление протокола из-за фото с числом 55. В нем усмотрели свастику Вчера в 12:57 Владелица третьего в мире состояния вышла замуж за школьного учителя Вчера в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа