Отставной военный из Ростова отказался купить собаку жене и после прямой линии с Путиным

Новости
17 апреля 2015
27 694
9
Поделиться

Отставной военный из Ростова Борис отказался купить собаку своей жене Елене даже после прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, который попросил его разрешить жене купить собаку. Об этом в пятницу, 17 апреля, Елена сообщила радиостанции «Говорит Москва».

«Пока что никаких обещаний он не давал. Он в шоке и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну а это своеобразное давление пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего, но будем надеяться, что мечты сбываются», — добавила Елена.

По ее словам, породу собаки — вельш-корги пемброк —вместе с сыном она выбрала месяц назад и с тех пор уговаривает своего мужа. Она посмотрела щенка и подержала его на руках, но супруг все равно не уступил.

Накануне, 16 апреля, во время прямой линии с Путиным ведущая зачитала письмо подруги Елены. Та попросила президента, чтобы он сказал Борису «разрешить жене собаку».

«Он — полковник в отставке, человек железный, как все наши доблестные военные, но Верховному Главнокомандующему не сможет отказать. Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты неправ! Разреши жене собаку!"», — написала она.

В ответ на это Путин сказал, что приказать он ничего не может, потому что Борис «с полным основанием может сказать: "Знаешь что, ты давай-ка сам там у себя разберись сначала", — и будет прав».

«Можем с вами выработать общий план действий какой-то такой. Например, мы с вами вместе, я и вы, можем попросить Бориса пойти навстречу жене, Елене, а Елена могла бы сказать: "Нет, не надо мне собаку, я сделаю так, как ты хочешь". И потом, уверен, после этого он ей не только собаку — слона подарит, особенно если она это скажет в нужное время и в нужном месте. Может, и шубу ещё пообещает. Не знаю, купит ли шубу, но собаку может. Так что давайте мы его попросим просто, скажем: "Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку". Тем более это дело доброе и укрепляет семью наверняка», — отметил президент России.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным прошла в четверг, 16 апреля. Она продлилась три часа 58 минут. Всего президенту прислали три миллиона вопросов.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.