Глава администрации Симферополя и двое его заместителей ушли в отставку

29 августа 2017
1 033 0

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев и двое его заместителей Александр Овдиенко и Юрий Тур ушли в отставку. Об этом на своей странице в фэйсбуке сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов уточнил, что глава администрации уволился по состоянию здоровья, остальные двое чиновников ушли по собственному желанию. Аксенов также рассказал, что в ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение должности главы администрации крымской столицы.

По словам Аксенова обязанности главы администрации будет исполнять замглавы этой структуры — руководитель аппарата Галина Александрова. 

Накануне по итогам встречи с руководителями трех районов Крыма Аксенов предложил написать заявления об отставке по собственному желанию главе Джанкойского района Александру Бочарову, Кировского района Анатолию Покидченко и Красногвардейского района — Владимиру Ганага.

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45