Глава администрации Симферополя и двое его заместителей ушли в отставку

29 августа, 19:37
1 022 0

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев и двое его заместителей Александр Овдиенко и Юрий Тур ушли в отставку. Об этом на своей странице в фэйсбуке сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов уточнил, что глава администрации уволился по состоянию здоровья, остальные двое чиновников ушли по собственному желанию. Аксенов также рассказал, что в ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение должности главы администрации крымской столицы.

По словам Аксенова обязанности главы администрации будет исполнять замглавы этой структуры — руководитель аппарата Галина Александрова. 

Накануне по итогам встречи с руководителями трех районов Крыма Аксенов предложил написать заявления об отставке по собственному желанию главе Джанкойского района Александру Бочарову, Кировского района Анатолию Покидченко и Красногвардейского района — Владимиру Ганага.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58 NYT рассказала о попытках зампреда ЦБ организовать встречу Путина и Трампа Сегодня в 08:57 Белый дом обвинил Россию в неуважении к жертвам химатак в Сирии Сегодня в 07:49 Принцы Гарри и Уильям снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн» Сегодня в 07:17 NYT рассказала о разработке в США двух новых стратегий на случай атаки КНДР Сегодня в 06:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера