Путин отправил в отставку губернаторов Калининградской и Ярославской областей

28 июля 2016
11 462

Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ярославской области Сергея Ястребова и принял отставку губернатора Калининградской области Николая Цуканова, сообщает пресс-служба Кремля.

Фото: пресс-служба Кремля

Цуканов отправлен в отставку по собственному желанию. Он станет полномочным представителем президента в Северо-западном федеральном округе вместо назначенного главой Федеральной таможенной службы Владимира Булавина.

Временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области был назначен Евгений Зиничев, эту должность он будет занимать до выборов нового губернатора области. Зинчева в 2015 году назначили главой управления ФСБ Калининградской области.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю