Мэр Омска подал в отставку

19 июля 2017
707 0

Мэр Омска Вячеслав Двораковский подал заявление об отставке. Об этом изданию «Коммерсантъ-Сибирь» сообщили в пресс-службе мэрии.

Вопрос об отставке внесли на рассмотрение сессии городского совета, рассказали в мэрии.

«На данный момент сессия не приняла решение по этому вопросу. Вся информация по этому поводу будет доступна после завершения сессии», — сказали в пресс-службе.

Двораковский занимает пост мэра Омска с 2012 года. Он должен был сложить свои полномочия 11 июля. Однако в апреле депутаты местного городского совета признали выборы мэра несостоявшимися из-за отсутствия кандидатов. Выборы перенесли на ноябрь.

Другие новости
МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю