Замглавы управления собственной безопасности МВД подал в отставку

9 декабря 2016
1 345 0

Заместитель начальника Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) Антон Ромейко-Гурко подал рапорт об отставке. Официальное заявление опубликовано на сайте Министерства внутренних дел (МВД) России. 

«Также подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел заместитель начальника Управления ГУСБ МВД России Владимир Цветков», — сказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

Решение об отставке было принято в связи с задержанием Юрия Тимченко, начальника отдела № 17 «Запад» регионального управления собственной безопасности (РУСБ) ГУСБ МВД России, с дисклокацией в городе Санкт-Петербурге, говорится в заявлении.

Волк добавила, что в ГУБС МВД будут произведены структурные изменения. В том числе для оптимизации будут ликвидированы РУСБ, находящиеся в округах.

Тимченко вместе с его подчиненными задержали в ночь на 9 декабря по подозрению в получении взятки в 100 миллионов рублей. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера