Замглавы управления собственной безопасности МВД подал в отставку

9 декабря 2016
1 349

Заместитель начальника Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) Антон Ромейко-Гурко подал рапорт об отставке. Официальное заявление опубликовано на сайте Министерства внутренних дел (МВД) России. 

«Также подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел заместитель начальника Управления ГУСБ МВД России Владимир Цветков», — сказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

Решение об отставке было принято в связи с задержанием Юрия Тимченко, начальника отдела № 17 «Запад» регионального управления собственной безопасности (РУСБ) ГУСБ МВД России, с дисклокацией в городе Санкт-Петербурге, говорится в заявлении.

Волк добавила, что в ГУБС МВД будут произведены структурные изменения. В том числе для оптимизации будут ликвидированы РУСБ, находящиеся в округах.

Тимченко вместе с его подчиненными задержали в ночь на 9 декабря по подозрению в получении взятки в 100 миллионов рублей. 

Другие новости
Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю