Оцепление около гостиницы «Космос» снято

15 ноября 2015
2 750 0

Оцепление около гостиницы «Космос» снято, ее постояльцев приглашают вернуться обратно в здание, передает в воскресенье, 15 ноября, корреспондент Дождя. 

 

Фото: Дождь

Тем, кто заходит в гостиницу, предлагают либо переселиться в другую, либо остаться ждать заселения в номера. 

РИА Новости сообщает, что сообщение о минировании оказалось ложным. 

Гостиницу «Космос» из-за угрозы взрыва эвакуировали в субботу. На место сразу приехали пожарные, полицейские и сотрудники МЧС.

Очевидец говорила Дождю, что информацию об угрозе взрыва объявили во время юмористического шоу. Зрители, по ее словам, не сразу поверили в это и оставались сидеть на своих местах. 

«Мы все рассредоточились по машинам, и работники, и артисты. Приехала целая куча спецслужб, пожарных машин. Администрация осталась в здании», — рассказывала она.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера