Оцепление около гостиницы «Космос» снято

15 ноября 2015
2 758

Оцепление около гостиницы «Космос» снято, ее постояльцев приглашают вернуться обратно в здание, передает в воскресенье, 15 ноября, корреспондент Дождя. 

 

Фото: Дождь

Тем, кто заходит в гостиницу, предлагают либо переселиться в другую, либо остаться ждать заселения в номера. 

РИА Новости сообщает, что сообщение о минировании оказалось ложным. 

Гостиницу «Космос» из-за угрозы взрыва эвакуировали в субботу. На место сразу приехали пожарные, полицейские и сотрудники МЧС.

Очевидец говорила Дождю, что информацию об угрозе взрыва объявили во время юмористического шоу. Зрители, по ее словам, не сразу поверили в это и оставались сидеть на своих местах. 

«Мы все рассредоточились по машинам, и работники, и артисты. Приехала целая куча спецслужб, пожарных машин. Администрация осталась в здании», — рассказывала она.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю