Глава Следственного комитета оценил работу своего ведомства на «тройку с плюсом»

19 мая 2016
598 2

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что его ведомство работает на тройку с плюсом. Об этом в четверг, 19 мая, передает «Интерфакс».

«Может быть, я высоко планку поднимаю, но с моей точки зрения, мы работаем на тройку с плюсом, даже на четверку с минусом не вытягиваем. Задача следственного комитета — отойти от шелухи и сконцентрироваться полностью только на тех преступлениях, которые подрывают политическую и экономическую основы жизнедеятельности государства», — сказал Бастрыкин.

Он также высказался против создания единого следственного органа и объединения СКР, МВД и ФСБ.

«Я пока против и пришел к этому личным опытом руководства Следственным комитетом. Нельзя, мне кажется, в рамках одного монстра обеспечить эффективную работу всего следствия», — добавил он. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера