Глава Следственного комитета оценил работу своего ведомства на «тройку с плюсом»

19 мая 2016
598

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что его ведомство работает на тройку с плюсом. Об этом в четверг, 19 мая, передает «Интерфакс».

«Может быть, я высоко планку поднимаю, но с моей точки зрения, мы работаем на тройку с плюсом, даже на четверку с минусом не вытягиваем. Задача следственного комитета — отойти от шелухи и сконцентрироваться полностью только на тех преступлениях, которые подрывают политическую и экономическую основы жизнедеятельности государства», — сказал Бастрыкин.

Он также высказался против создания единого следственного органа и объединения СКР, МВД и ФСБ.

«Я пока против и пришел к этому личным опытом руководства Следственным комитетом. Нельзя, мне кажется, в рамках одного монстра обеспечить эффективную работу всего следствия», — добавил он. 

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю