«Отряды Путина» назвали «дискуссией» нападение на штаб Навального в Краснодаре

4 июля, 14:47
2 973 3

Организация «Отряды Путина» назвала не получившейся «дискуссией» произошедшее в штабе Алексея Навального в Краснодаре. Об этом Дождю рассказал лидер организации Марат Динаев. Ранее сторонники политика сообщили о нападении на штаб.

«В моем понимании там происходила дискуссия, которая просто не получилась. Нападением это не назовешь, пострадавших там нет», — сказал Динаев.

Он рассказал, что в штаб пришли около сотни активистов. На вопрос о том, почему они решили прийти именно сегодня, он ответил, что сторонники Навального «вечно зазывали „Отряды Путина на дискуссию“».

Ранее сторонники политика в твиттере «Команда Навального» опубликовали фото нападения на штаб. На кадрах видно, что в помещении поломаны рамки, перевернуты стулья и разбросаны листовки. 

По словам Динаева, на опубликованных фотографиях видны «кучи мусора», а не следы погрома.

«Молодые ребята начали более пожилым рассказывать всякие страсти про то, где они правы, а где не правы. Ну и все пошло в повышенных тонах», — сказал Динаев.

Позже в твиттере «Штаб Навального КРД» написали, что дискуссии не было.

«Прямо с порога „Отряды Путина“ начали обклеивать штаб стикерами, а затем и рукоприкладствовать по отношениию к волонтёрам», — написали активисты.

В общественное движение «Отряды Путина» входят сторонники политики президента России. «Мы сторонники Путина должны сплотиться в единый кулак, для того чтобы молниеносно в случае необходимости дать отпор нашим недругам!», — говорится в описании организации.

Штаб Навального в Краснодаре открыли в начале апреля. В офис неоднократно приходили разные группы людей, в том числе казаки и представители «Отрядов Путина», во время визитов случались потасовки.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38 Глава ЛНР призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в Луганске Сегодня в 12:03 Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно Сегодня в 11:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера