В Лондоне мужчина распылил отравляющее вещество в магазине, пострадали три человека

4 сентября, 19:59
2 359

В западном районе Лондона распылили отравляющее вещество неизвестного происхождения в магазине. По предварительной информации, три человека пострадали. Об этом сообщает BBC News.

Предположительно, вещество распылил мужчина, который совершил кражу в магазине. Это произошло после того, как сотрудники магазина уличили его в этом. Mirror отмечает, что речь идет о магазине DIY. Daily Mail пишет, что в результате распыления пострадали три человека.

Daily Mail называет вещество «ядовитой субстанцией», однако никаких подробностей о том, что это за вещество, издание не приводит. Инцидент произошел около 14:00 по местному времени. На место происшествия приехали пожарные и машины скорой помощи. О задержании мужчины пока не сообщается.

В начале марта в британском Солсбери нервно-паралитическим веществом «Новичок» были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские власти возложили вину за отправление на Россию, Москва все обвинения отрицает. В июне в Эймсбери «Новичком» отравились местные жители — 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стерджес. 8 июля женщина умерла, мужчина до сих пор остается под наблюдением врачей. Предположительно, отравляющее вещество находилось во флаконе из-под духов, который пара нашла на улице.

Другие новости
В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34 Суд оштрафовал задержанных на Красной площади в 50-ю годовщину «демонстрации семерых» Сегодня в 17:22 В Австралии задержали подростка, который втыкал иглы в клубнику Сегодня в 18:04 Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина Сегодня в 16:37 Замглавы ФСИН высказался за бесплатную заместительную терапию для наркозависимых Сегодня в 16:33 В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю