В Лондоне мужчина распылил отравляющее вещество в магазине, пострадали три человека

4 сентября 2018
3 317

В западном районе Лондона распылили отравляющее вещество неизвестного происхождения в магазине. По предварительной информации, три человека пострадали. Об этом сообщает BBC News.

Предположительно, вещество распылил мужчина, который совершил кражу в магазине. Это произошло после того, как сотрудники магазина уличили его в этом. Mirror отмечает, что речь идет о магазине DIY. Daily Mail пишет, что в результате распыления пострадали три человека.

Daily Mail называет вещество «ядовитой субстанцией», однако никаких подробностей о том, что это за вещество, издание не приводит. Инцидент произошел около 14:00 по местному времени. На место происшествия приехали пожарные и машины скорой помощи. О задержании мужчины пока не сообщается.

В начале марта в британском Солсбери нервно-паралитическим веществом «Новичок» были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские власти возложили вину за отправление на Россию, Москва все обвинения отрицает. В июне в Эймсбери «Новичком» отравились местные жители — 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стерджес. 8 июля женщина умерла, мужчина до сих пор остается под наблюдением врачей. Предположительно, отравляющее вещество находилось во флаконе из-под духов, который пара нашла на улице.

Другие новости
Освобождены трое российских моряков, которых взяли в заложники пираты у берегов Бенина Сегодня в 11:51 Глава Минстроя Владимир Якушев вылечился от COVID-19 и вернулся к работе Сегодня в 12:12 В Петербурге на месте закрашенного граффити с Бродским написали стихи Сегодня в 12:50 «Агора» и «Зона права» запустили программу защиты от произвола по наркотическим делам Сегодня в 11:13 В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 «Ромир»: половина россиян откажутся от отпуска Сегодня в 11:43 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20 Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию именем отца из-за домашнего насилия Сегодня в 09:59 Тренер сборной России по ММА Владимир Осия задержан по подозрению в организации убийства Сегодня в 09:35 Глава СПЧ выступил за отмену штрафов через приложение «Социальный мониторинг» Сегодня в 09:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю