В Лондоне мужчина распылил отравляющее вещество в магазине, пострадали три человека

4 сентября 2018
3 307

В западном районе Лондона распылили отравляющее вещество неизвестного происхождения в магазине. По предварительной информации, три человека пострадали. Об этом сообщает BBC News.

Предположительно, вещество распылил мужчина, который совершил кражу в магазине. Это произошло после того, как сотрудники магазина уличили его в этом. Mirror отмечает, что речь идет о магазине DIY. Daily Mail пишет, что в результате распыления пострадали три человека.

Daily Mail называет вещество «ядовитой субстанцией», однако никаких подробностей о том, что это за вещество, издание не приводит. Инцидент произошел около 14:00 по местному времени. На место происшествия приехали пожарные и машины скорой помощи. О задержании мужчины пока не сообщается.

В начале марта в британском Солсбери нервно-паралитическим веществом «Новичок» были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские власти возложили вину за отправление на Россию, Москва все обвинения отрицает. В июне в Эймсбери «Новичком» отравились местные жители — 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стерджес. 8 июля женщина умерла, мужчина до сих пор остается под наблюдением врачей. Предположительно, отравляющее вещество находилось во флаконе из-под духов, который пара нашла на улице.

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа