В Лондоне мужчина распылил отравляющее вещество в магазине, пострадали три человека

4 сентября, 19:59
2 369

В западном районе Лондона распылили отравляющее вещество неизвестного происхождения в магазине. По предварительной информации, три человека пострадали. Об этом сообщает BBC News.

Предположительно, вещество распылил мужчина, который совершил кражу в магазине. Это произошло после того, как сотрудники магазина уличили его в этом. Mirror отмечает, что речь идет о магазине DIY. Daily Mail пишет, что в результате распыления пострадали три человека.

Daily Mail называет вещество «ядовитой субстанцией», однако никаких подробностей о том, что это за вещество, издание не приводит. Инцидент произошел около 14:00 по местному времени. На место происшествия приехали пожарные и машины скорой помощи. О задержании мужчины пока не сообщается.

В начале марта в британском Солсбери нервно-паралитическим веществом «Новичок» были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские власти возложили вину за отправление на Россию, Москва все обвинения отрицает. В июне в Эймсбери «Новичком» отравились местные жители — 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стерджес. 8 июля женщина умерла, мужчина до сих пор остается под наблюдением врачей. Предположительно, отравляющее вещество находилось во флаконе из-под духов, который пара нашла на улице.

Другие новости
Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55 ТАСС: полиция провела обыски у фанатов «Спартака» из-за драки с болельщиками ЦСКА Сегодня в 15:14 После самоубийства школьницы в Смоленской области завели два уголовных дела Сегодня в 14:29 ЦБ рассказал о двузначной инфляции в случае падения цены на нефть до $35 Сегодня в 14:06 СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево» Сегодня в 13:27 Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 К братьям Магомедовым подали иск на 17 миллиардов рублей Сегодня в 13:44 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю