Из захваченного в Египте самолета отпустили почти всех пассажиров

29 марта 2016
22 860 0

Захватчики отпустили почти всех пассажиров захваченного в Египте аэробуса компании EgyptAir. Об этом во вторник, 29 марта, сообщает Reuters. 

По данным агентства, на борту остаются семь человек, включая членов экипажа. Об этом заявил в Каире на специально созванной пресс-конференции министр гражданской авиации Шериф Фатхи.

По его словам, в числе заложников — трое пассажиров, командир экипажа и второй пилот, стюардесса и офицер безопасности.  

В твиттере авиакомпании EgyptAir сообщается, что захватчик отпустил всех пассажиров, кроме четверых. На борту также остались все члены экипажа.  

Пассажирский аэробус А320 был захвачен утром 29 марта. По последним данным авиакомпании, на борту находился 81 пассажир. По предварительным данным МИД России, на борту захваченного аэробуса россиян не было.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ученые назвали количество полезных для здоровья чашек кофе Сегодня в 16:12 82-летняя активистка крымских татар умерла после задержания Сегодня в 16:04 Россия направит судно для помощи Аргентине в поисках пропавшей подлодки Сегодня в 15:45 Кремль отказался считать грант «Сатирикону» поддержкой Райкина в споре с Мединским Сегодня в 15:31 Росгидромет изменит отчеты о рутении-106 после выброса на Южном Урале Сегодня в 15:23 Песков отказался «озвучивать нюансы» ситуации в ЛНР Сегодня в 15:07 Собянин заявил об отсутствии планов заниматься «неблагодарной работой» премьера Сегодня в 14:34 Чубайс придет в суд на допрос по делу о растрате бывшего главы «Роснано» Сегодня в 14:25 В Кремле рассказали о готовности защищать интересы Керимова Сегодня в 14:07 Главреда калининградской газеты «Новые колеса» лишили полномочий депутата Сегодня в 13:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера