Из захваченного в Египте самолета отпустили почти всех пассажиров

29 марта 2016
22 860 0

Захватчики отпустили почти всех пассажиров захваченного в Египте аэробуса компании EgyptAir. Об этом во вторник, 29 марта, сообщает Reuters. 

По данным агентства, на борту остаются семь человек, включая членов экипажа. Об этом заявил в Каире на специально созванной пресс-конференции министр гражданской авиации Шериф Фатхи.

По его словам, в числе заложников — трое пассажиров, командир экипажа и второй пилот, стюардесса и офицер безопасности.  

В твиттере авиакомпании EgyptAir сообщается, что захватчик отпустил всех пассажиров, кроме четверых. На борту также остались все члены экипажа.  

Пассажирский аэробус А320 был захвачен утром 29 марта. По последним данным авиакомпании, на борту находился 81 пассажир. По предварительным данным МИД России, на борту захваченного аэробуса россиян не было.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера