Часть задержанных на Пушкинской площади в Москве отпустили из ОВД

12 декабря 2015
3 466 0

Задержанных на акции ко дню Конституции в Москве отпустили из ОВД. Об этом сообщил один из задержанных, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин в своей твиттере.

 

По словам Митрохина, его и еще пятерых задержанных отпустили из ОВД-Тверской, так как сотрудники МВД в течение трех часов не предъявили им никаких обвинений.

Всего, по словам Митрохина, задержанные пробыли в отделение около шести часов.  

 

Ранее в субботу на Пушкинской площади в Москве прошла серия одиночных пикетов ко дню Конституции. По данным «ОВД-Инфо» на акции задержали 33 человека, среди которых Георгий Сатаров, Александр Рыклин и Лев Пономарев. Также о своем задержании сообщил лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

По словам Митрохина, участники стояли в одиночных пикетах в соответствии с требованиями закона — в 50 метрах друг от друга, однако позже появились провокаторы, которые создали массовость.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера