Отправленного в отставку тамбовского губернатора назначили замминистром ЖКХ

25 мая 2015
500

Подавший в понедельник, 25 мая, в отставку губернатор Тамбовской области Олег Бетин назначен заместителем министра жилично-комунального хозяйства. Распоряжение об этом появилось сегодня на сайте правительства.

 

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий главы администрации Тамбовской области» ранее в понедельник.

В сообщении пресс службы Кремля говорится, что вместо Бетина временно исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области назначен Александр Никитин, который является председателем региональной думы.

Олег Бетин возглавлял регион с 1999 года. 

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю