ЦБ отозвал лицензию у «Международного акционерного банка»

3 февраля 2016
738

Банк России отозвал лицензию у «Международного акционерного банка». Об этом в среду, 3 февраля, сообщается на сайте Центробанка. 

В сообщении поясняется, что «Международный акционерный банк» лишился лицензии из-за неисполнения федеральных законов по регулировании банковской деятельности и нормативных актов Центробанка. Также у «Международного акционерного банка» нормативы достаточности капитала составляли менее двух процентов — ниже минимального значения.

В «Международном акционерном банке» назначена временная администрация до момента назначения банка банкротом.

По величине активов банк занимал 207 место в банковской системе России. 

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю