ЦБ отозвал лицензию у «Международного акционерного банка»

3 февраля 2016
1 153

Банк России отозвал лицензию у «Международного акционерного банка». Об этом в среду, 3 февраля, сообщается на сайте Центробанка. 

В сообщении поясняется, что «Международный акционерный банк» лишился лицензии из-за неисполнения федеральных законов по регулировании банковской деятельности и нормативных актов Центробанка. Также у «Международного акционерного банка» нормативы достаточности капитала составляли менее двух процентов — ниже минимального значения.

В «Международном акционерном банке» назначена временная администрация до момента назначения банка банкротом.

По величине активов банк занимал 207 место в банковской системе России. 

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю