Центробанк отозвал лицензии у двух московских банков

21 июля 2015
939 0

Банк России во вторник, 21 июля, отозвал лицензии у двух очередных кредитных организаций — банков «Тайм» и «ОБПИ». Сообщения об этом появились утром на сайте регулятора.

Так, «Объединенный банк промышленных инвестиций» потерял возможность осуществлять операции из-за неисполнения кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. Регулятор уличил банк в недостоверности предоставляемых отчетных данных и неспособности удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.

«Тайм Банк» проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов, отметили в регуляторе.

Согласно финансовому рейтингу портала «Банки.ру», «Тайм Банк» занимает 618 место среди всех кредитных организаций, банк «ОБПИ» — 376 –е. 

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю