Военный городок в Мурманской области остался без отопления

8 марта 2016
1 457

Военный городок Заполярье, который находится в Мурманской области, остался без отопления из-за аварии, пишет во вторник, 8 марта, газета «Мурманский вестник». 

Собеседник издания в правительстве Мурманской области рассказал, что попытки устранить ситуацию оперативно не увенчались успехом, поскольку специалисты не смогли быстро найти причину.

«Учитывая важность и масштаб случившегося, губернатор региона Марина Ковтун приняла решение оказать всю необходимую помощь городским службам. Сейчас на устранении аварии вместе с военными работают специалисты регионального министерства ЖКХ», — рассказал он.

Температура в Заозерске — около нуля. Окончание работ по восстановлению теплоснабжения, рассказал заместитель губернатора Мурманской области Сергей Губич, завершится к вечеру 8 марта.

Заозерск — закрытое административное-территориальное образование; в городке проживают более 11 тысяч человек. 

Другие новости
Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю