Военный городок в Мурманской области остался без отопления

8 марта 2016
1 455 0

Военный городок Заполярье, который находится в Мурманской области, остался без отопления из-за аварии, пишет во вторник, 8 марта, газета «Мурманский вестник». 

Собеседник издания в правительстве Мурманской области рассказал, что попытки устранить ситуацию оперативно не увенчались успехом, поскольку специалисты не смогли быстро найти причину.

«Учитывая важность и масштаб случившегося, губернатор региона Марина Ковтун приняла решение оказать всю необходимую помощь городским службам. Сейчас на устранении аварии вместе с военными работают специалисты регионального министерства ЖКХ», — рассказал он.

Температура в Заозерске — около нуля. Окончание работ по восстановлению теплоснабжения, рассказал заместитель губернатора Мурманской области Сергей Губич, завершится к вечеру 8 марта.

Заозерск — закрытое административное-территориальное образование; в городке проживают более 11 тысяч человек. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера