Андрею Малахову включили отопление после твита мэру Москвы

2 октября 2017
14 784

В квартире ведущего Андрея Малахова отопление появилось через несколько часов после обращения к мэру Москвы Сергею Собянину по поводу холодной температуры в помещении. Об этом Малахов написал в своем твиттере.

Малахов поблагодарил мэра, отметив, что «все заработало».

Примерно за три часа до этого он пожаловался в соцсети на холод в квартире, отметив, что температура там держится всего на уровне 14 градусов.

«Спасите! Коммунальщики рекомендуют терпеть», — написал телеведущий.

Отопительный сезон в Москве начался 28 сентября.

30 сентября столичные власти сообщали, что тепло уже поступает примерно в 65% домов и 76% социальных объектов, включая детские сады, школы и больницы.

Во всех домах Москвы отопление планировали включить к вечеру 2 октября.

 

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю