Андрею Малахову включили отопление после твита мэру Москвы

2 октября 2017
14 781

В квартире ведущего Андрея Малахова отопление появилось через несколько часов после обращения к мэру Москвы Сергею Собянину по поводу холодной температуры в помещении. Об этом Малахов написал в своем твиттере.

Малахов поблагодарил мэра, отметив, что «все заработало».

Примерно за три часа до этого он пожаловался в соцсети на холод в квартире, отметив, что температура там держится всего на уровне 14 градусов.

«Спасите! Коммунальщики рекомендуют терпеть», — написал телеведущий.

Отопительный сезон в Москве начался 28 сентября.

30 сентября столичные власти сообщали, что тепло уже поступает примерно в 65% домов и 76% социальных объектов, включая детские сады, школы и больницы.

Во всех домах Москвы отопление планировали включить к вечеру 2 октября.

 

Другие новости
Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю