В Москве снова включат отопление из-за похолодания

10 мая, 15:51
858 0

Подачу отопления в жилые дома и социальные учреждения Москвы возобновят из-за резкого похолодания. Об этом сообщается на сайте Московской объединенной энергетической компании (МОЭК). Соответствующее распоряжение дало правительство Москвы.

Всего МОЭК обеспечивает теплом 71 тысячу зданий, из них 33 тысячи — жилые. Предполагается, что подача отопления в них возобновится в течение дня. 

Отопление в Москве начали отключать в начале мая в плановом порядке. Но 8 мая в столичный регион пришло похолодание — местами выпал снег, а температура воздуха упала в среднем до +3 градусов.

Накануне стало известно, что из-за похолодания власти Москвы перенесли отключение горячей воды в жилых домах. Его планировалось начать 10 мая, однако первые отключения перенесли на 15 мая. Предполагается, что к этому времени воздух в Москве прогреется до 17 градусов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера