«Отличный домик, мне там нравится». Дегтярев — о недвижимости за 125 млн рублей, найденной ФБК

31 июля 2020
16 768

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в эфире канала «Губерния» подтвердил, что его отец владеет домом, который Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального оценил в 100 миллионов рублей.

Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

«Отличный домик, мне там нравится. Я скучаю по нему», — сказал Дегтярев. По его словам, его родители продали все свое имущество и построили дом в Подмосковье, где и живут сейчас.

«Да что там еще обсуждать-то. Я посмотрел. Ничего интересного, как всегда, цифры из пальца. По факту, правда, дом есть, квартира есть, а как иначе», — прокомментировал расследование врио губернатора.

Накануне ФБК (признан иностранным агентом) выпустил расследование, в котором рассказал о квартире в Москве и доме в Подмосковье, которыми владеет семья Дегтярева. По оценкам фонда, общая стоимость недвижимости составляет около 125 миллионов рублей. Навальный предположил, что недвижимостью мэрия Москвы «отблагодарила» Дегтярева за участие в мэрских выборах 2013 года в качестве технического кандидата.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ведущий «России 1» объяснил многомиллионную недвижимость ипотекой Сегодня в 21:45 Главный редактор «Проекта» и его заместитель уехали из России Сегодня в 20:10 «Я за порядок и справедливость». Жительница Петербурга, выгонявшая детей-аутистов с площадки, объяснила свой поступок Сегодня в 20:04 Глава СК Бастрыкин поручил проверить спектакль «Современника» из-за «возможного оскорбления ветеранов» Сегодня в 19:34 Фургал пожаловался на отсутствие медпомощи в СИЗО. У него развилась пневмония после COVID-19 Сегодня в 18:58 Новый роман Виктора Пелевина выйдет 26 августа Сегодня в 18:03 Росрыболовство подало иск к «Норникелю» почти на 59 млрд рублей Сегодня в 17:44 Российский модуль впервые за 11 лет пристыковался к МКС Сегодня в 16:57 В турецком Мармарисе начали эвакуировать туристов из-за лесных пожаров Сегодня в 16:46 Роскомнадзор пригрозил заблокировать сайт для художников DeviantArt Сегодня в 16:49

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде