«Откуда там быть криминалу?» Глава МВД Колокольцев — об отравлении Навального

4 сентября, 14:21
17 874

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что в ситуации с отравлением Алексея Навального нет криминала. Об этом он сказал «Интерфаксу».

«Откуда ему [криминалу] там быть? Мы не видим пока никаких оснований», — сказал он.

Алексею Навальному стало плохо 20 августе в самолете из Томска в Москву. С тех пор он находится в коме. После двух суток в омской больнице, политика доставили в берлинскую клинику «Шарите». Немецкие врачи заявили, что Навальный был отравлен. 

2 сентября правительство Германии объявило, что оппозиционер был отравлен ядом из группы «Новичок».  

В омской больнице заявили, что не нашли признаков отравления. По мнению местных врачей, Навальный впал в кому из-за нарушения обмена веществ. Сторонники оппозиционера попросили Следственный комитет возбудить уголовное дело по статье о покушении на убийство. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Зеленский навестил единственного выжившего при авиакатастрофе под Харьковом. Он рассказал о случившемся Сегодня в 20:26 Второй подряд премьер-министр Ливана ушел в отставку Сегодня в 19:32 BFMTV: напавший на людей в Париже рассказал о мести за карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда Сегодня в 18:32 Экономисты ВШЭ: средний класс в России сократился на 6% из-за эпидемии COVID-19 Сегодня в 16:56 «Другая Россия» объявила о самороспуске и создании новой партии. Она будет называться «Другая Россия Э. В. Лимонова» Сегодня в 15:47 В Минске задержали более 90 участников «Женского марша» Сегодня в 14:45 Михаил Дегтярев потребовал «навести порядок» в Хабаровске перед проведением 78-й акции в поддержку Фургала Сегодня в 12:43 В России второй день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 12:07 «ОВД-Инфо»: в Хабаровске завели первое уголовное дело против участника акции в поддержку Фургала Сегодня в 11:16 В Подмосковье пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями рекомендовали оставаться дома Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю