Открывший стрельбу в больнице Бостона мужчина покончил с собой

20 января 2015
1 075 0

Мужчина, который открыл стрельбу в Женской больнице Бригхэма в Бостоне, успел выстрелить в себя до его задержания. От ранения он скончался, сообщает во вторник, 20 января, агентство ТАСС со ссылкой на представителей полиции.

По данным бостонской полиции, перед тем, как выстрелить в себя, мужчина ранил одного из врачей. Состояние врача оценивается как тяжелое.

Имя стрелявшего не разглашается. Его мотивы неизвестны.

Инцидент в Женской больнице Бригхэма в Бостоне произошел утром 20 января. Сообщения о стрельбе в больнице появились после 11:00 по местному времени (19:00 по Москве).

По данным бостонского телеканала WCVB Channel 5, мужчина открыл стрельбу на втором этаже корпуса, в котором лечили пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также сообщалось, что при стрельбе погиб один человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера