В Тульской области будут продавать водку «Дюминка»

27 ноября, 14:13
746

В январе 2020 года в Тульской области начнутся продажи водки «Дюминка», названной в честь губернатора региона Алексея Дюмина. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на источник в областном правительстве.

На этикетке будет изображен портрет Дюмина и слоган «Водка оружейной столицы». Ее будет выпускать тульский «Первый купажный завод», который контролирует входящий в состав «Ростеха» завод.

«Тульские новости» сообщают, что водку выпустят в ограниченном количестве в качестве сувенирной продукции к Новому году, а о серийном производстве речи не идет. Однако «Открытые медиа» утверждают, что с начала 2020 года водка появится в продаже в Тульской области и Москве.

Алексей Дюмин стал губернатором Тульской области в 2016 году, до этого он был заместителем министра обороны России, а также служил в подразделении Федеральной службы охраны (ФСО), отвечавшем за безопасность президента.

В 2014 году Дюмин стал главой Сил спецопераций России, которые сыграли одну из ключевых ролей в присоединении Крыма к России. «Коммерсантъ» сообщал, что Дюмин разработал и провел операцию по эвакуации в Россию Виктора Януковича, сам он отрицал участие в этом.

Другие новости
Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Вчера в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Вчера в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю