«Открытые медиа»: Наталья Ротенберг закрыла две компании в Великобритании

23 января, 12:06
801

Бывшая жена Аркадия Ротенберга Наталья закрыла две свои компании, работавшие в Великобритании. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на данные корпоративного реестра Companies House.

15 января она подала заявления о ликвидации строительной компании NR Property Developments Limited и Natalia Rotenberg Events Limited, которая занималась организацией мероприятий, следует из материалов реестра. Процедура ликвидации бизнеса займет два месяца.

Информации о закрытии ее дизайнерской фирмы NR Interior Design Limited и благотворительного фонда в реестре нет. Три месяца назад Ротенберг говорила Дождю, что у нее нет проблем с бизнесом в Великобритании.

Из открытых отчетов двух из четырех компаний Натальи Ротенберг следовало, что их долги превышали капитал.

Ротенберги развелись в 2013 году, с тех пор Наталья Ротенберг живет в Великобритании с детьми. При разводе ей удалось получить только небольшую часть суммы, которую она пыталась отсудить у мужа, рассказал источник «Открытых медиа», информированный о деталях развода.

 

Другие новости
Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10 В Северной Ирландии задержали двоих подозреваемых в убийстве журналистки Сегодня в 13:26 На юге Москвы произошла драка между полицейскими Сегодня в 12:57 В Екатеринбурге вынудили уволиться медсестру, организовавшую сбор вещей для новорожденных Сегодня в 12:22 Директора Большого театра кукол в Петербурге арестовали по обвинению во взятке Сегодня в 11:57 Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад о «безосновательных» обвинениях во вмешательстве в выборы Сегодня в 10:46 В Забайкалье более 300 человек лишились жилья из-за природных пожаров Сегодня в 10:11 Прокуратура США попросила приговорить Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 09:55 Организаторы рассказали об условиях конкурса расследований про санкции против Дерипаски Сегодня в 00:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю