«Открытые медиа»: Наталья Ротенберг закрыла две компании в Великобритании

23 января, 12:06
801

Бывшая жена Аркадия Ротенберга Наталья закрыла две свои компании, работавшие в Великобритании. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на данные корпоративного реестра Companies House.

15 января она подала заявления о ликвидации строительной компании NR Property Developments Limited и Natalia Rotenberg Events Limited, которая занималась организацией мероприятий, следует из материалов реестра. Процедура ликвидации бизнеса займет два месяца.

Информации о закрытии ее дизайнерской фирмы NR Interior Design Limited и благотворительного фонда в реестре нет. Три месяца назад Ротенберг говорила Дождю, что у нее нет проблем с бизнесом в Великобритании.

Из открытых отчетов двух из четырех компаний Натальи Ротенберг следовало, что их долги превышали капитал.

Ротенберги развелись в 2013 году, с тех пор Наталья Ротенберг живет в Великобритании с детьми. При разводе ей удалось получить только небольшую часть суммы, которую она пыталась отсудить у мужа, рассказал источник «Открытых медиа», информированный о деталях развода.

 

Другие новости
Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю