«Открытые медиа»: Наталья Ротенберг закрыла две компании в Великобритании

23 января, 12:06
802

Бывшая жена Аркадия Ротенберга Наталья закрыла две свои компании, работавшие в Великобритании. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на данные корпоративного реестра Companies House.

15 января она подала заявления о ликвидации строительной компании NR Property Developments Limited и Natalia Rotenberg Events Limited, которая занималась организацией мероприятий, следует из материалов реестра. Процедура ликвидации бизнеса займет два месяца.

Информации о закрытии ее дизайнерской фирмы NR Interior Design Limited и благотворительного фонда в реестре нет. Три месяца назад Ротенберг говорила Дождю, что у нее нет проблем с бизнесом в Великобритании.

Из открытых отчетов двух из четырех компаний Натальи Ротенберг следовало, что их долги превышали капитал.

Ротенберги развелись в 2013 году, с тех пор Наталья Ротенберг живет в Великобритании с детьми. При разводе ей удалось получить только небольшую часть суммы, которую она пыталась отсудить у мужа, рассказал источник «Открытых медиа», информированный о деталях развода.

 

Другие новости
Счетная палата нашла у «Мосфильма» арендный договор в несуществующей валюте Сегодня в 10:09 На въезде в Екатеринбург установили табличку «Город бесов». Так город называл Владимир Соловьев Сегодня в 09:30 Росздравнадзор нашел нарушения в выдаче льготных лекарств в 16 регионах Сегодня в 09:44 Mail.ru Group запустила голосовой помощник «Маруся» Сегодня в 09:14 Екатеринбургские журналисты рассказали о новых попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 08:59 The Guardian узнала о возможной встрече Мэй и Путина на саммите G20 Сегодня в 08:41 Компания Ротенберга получит почти 900 млн рублей за обслуживание Крымского моста Сегодня в 08:46 В Москве госпитализировали главу Дагестана Владимира Васильева Сегодня в 08:24 На «России 1» назвали предполагаемых организаторов убийства Александра Захарченко Сегодня в 08:19 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю